Продажа наркотиков в Москве.

Главы     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13   

Кто Угодит В Капкан


Учитывая все сказанное выше, вы всегда должны быть осведомлены о планах других игроков на рынке, а в особенности - фирм с Уолл-Стрита. Кто, на самом деле, стоит по другую сторону вашей торговли? Если вы хороший трейдер, то, конечно же, это ни в коем случае не должен быть Уолл-Стрит. Потому что, если вы находитесь на вершине цен, то фирмы Уолл-Стрита достаточно умны, чтобы занять противоположную сторону вашего торга. В результате, так как вы были слишком осторожны, вы окажетесь на другой стороне их торговли. Каждый из вас знает, какой капкан готовит для другого. Вы оба устанавливаете цену, и вам нужны соглашающиеся с ценой. Поэтому остается только одна группа — это инвесторы. Эти люди - добыча для Уолл-Стрита и, следовательно, они и ваша добыча тоже. Вы оба охотитесь за ними и оба


с одной целью: торговать против невежества инвестирующей публики, используя свое умение договориться о покупке акций и их перепродаже, чтобы в течение всего дня зарабатывать прибыль на 1/16, 1/8 и 1/4.

Это чрезвычайно прибыльный способ заработать, и секрет этой игры Уолл-Стрит хотел бы сохранить для себя. Но лед тронулся. Брокерские фирмы, конечно, вовсе не хотят делиться с дэйтрейдером своей добычей. Это же их ореал обитания. А дэйтрейдер - незваный гость в их владениях. Но что они могут сделать? У них нет выбора. На их территории объявился дэйтрейдер. И он пришел, чтобы остаться.





Книжный магазин